旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

自治区农业农村厅到五山镇开展抓生产稳农业工作调研

2019-11-09 15:06     来源:“五山发布”微信公众号
【字体: 打印

    11月7日,自治区农业农村厅调研组到兴宾区五山镇开展抓生产稳农业工作调研,市农业农村局副局长黄汉东、兴宾区副区长邱干师参加调研。

   调研组一行来到五山镇稻渔综合种养基地,听取了五关基地负责人关于稻渔种养的汇报,包括当前养殖小龙虾遇到的困难、未来的产业发展规划方向等。自治区农业农村厅副厅长谢俊咨询了工作人员关于目前养虾取得的效果以及对于土地的使用力度等问题。

   谢俊指出,要高度重视和积极解决稻渔综合种养产业发展中面临的问题,重视土地的使用力度,确保养殖取得高成效;要加强水环境整治,努力提升水环境质量;要扩大养殖面积和规模,完善周边基础设施建设,努力打造特色鲜明的新型农村旅游业。

相关链接