旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区政府副区长韦柳谢在区征地办召开新柳南高速项目升温加压工作推进会

2019-11-11 10:48     来源:兴宾区征搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

11月10日上午,兴宾区政府副区长韦柳谢到新柳南高速项目再次实地调研指导项目征地搬迁工作,在掌握了解项目进展情况及存在问题后,下午4点回到区征地办召开项目升温加压工作推进会。

韦柳谢在会上明确指示新柳南高速路项目下一步工作方向,同时部署了急需解决的工作:一是旧风口村的纠纷问题。要求先补青苗,搁置争议,给予用地;二是大龙村的问题。要求工作组、测绘公司明天进场开展工作;三是古旺村补偿款问题。要求下周二把古旺村的补偿款发放到位;四是坟墓的搬迁问题。要求征地办、平阳镇、殡仪馆、项目业主组建工作队伍,开展坟墓搬迁前期工作,待下周四迁坟公告结束后召开协调会,然后进行坟墓的搬迁工作,打开工作局面。

会后,征地办丈量组、上图组、核算组等在紧锣密鼓、加班加点的开展各自工作,确保按要求完成部署的各项工作。

相关链接