旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区举办老年人健步走大联动活动

2019-11-12 09:27     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

    11月11日,一年一度的全国老年人健步走大联动来宾市兴宾区分会场活动在市人民公园举行,兴宾区5个代表队300多名老年人代表迈开双腿,意气风发地参加健步走大联动活动。

    在活动现场,来自兴宾区老年体协代表队、关工委“五老”代表队、老年大学代表队、门球协会代表队、太极健身代表队等5个代表队约300名老年人代表分别穿着各自队服,向市民生动展示新时代老年人的运动风采。5支队伍排列整齐,顺着市人民公园内环路环绕一周进行健步走,以行动号召市民走出家门,走向室外,进一步培养科学文明健康的生活方式,享受老有所为、老有所乐的乐趣。

    此次活动由兴宾区老年人体育协会主办,活动围绕“全民健身与八桂同行”这一主题,开展“全国老年人健步走大联动·八桂老年人健步走”兴宾区老年人健步走活动。目的是通过倡导以健步走的方式,引导兴宾区广大老年朋友们摆动双臂、迈开双脚、走出家门、融入自然,走出健康,走出幸福,走出好心情。

相关链接