旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【营商环境】兴宾区:落实企业回访制度 持续改善营商环境

2019-11-12 09:56     来源:兴宾区营商办
【字体: 打印

    为进一步做好企业服务,优化整体营商环境,从11月初,来宾市兴宾区营商办全面开展企业满意度回访工作。
 

    11月8日,兴宾区营商办相关负责人一行四人到广西慧安鑫财务咨询服务有限公司、广西点缀装饰工程有限公司、来宾奇艺广告有限责任公司等进行回访。主要从服务态度、服务效率、办理成本等方面进行深入了解企业的满意度,询问企业在办理企业开办业务时是否存在问题以及企业发展和生产经营中遇到的困难。企业代表纷纷表示:“现在办理企业开办业务比以前方便了很多,手续简单了,效率也提高了!”

    现场相关人员对企业代表提出的问题也一一作了答复,一句句亲切地话语犹如“及时雨”温暖着企业家们的心田,并表示,回访的目的就是为了更好地改进服务,只有企业群众满意了,才是对兴宾营商环境工作最大的肯定。下一步,将推进流程再造,不断减材料、减环节、减时限,以最优的服务推营商环境持续优化提升。
 

    通过开展企业回访,营造了亲商近商的营商氛围,拉近了政企之间的距离,彼此建立了良好的沟通互动关系,促进了对市场主体的事中事后有效监管,进一步提升优化营商环境。

相关链接