旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

区委书记杨添才到良江食品产业园调研

2019-11-20 10:43     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

区委书记杨添才到良江食品产业园调研

 

11月16日,区委书记杨添才同志到良江食品产业园调研,详细了解园区规划和中冷项目建设情况。针对园区地下输油输气管线涉及中冷项目建设施工安全距离问题,杨书记强调,各相关部门和规划设计单位积极与广投燃气公司、中石油来宾分公司深入沟通协调,根据输油输气管线走向,做细做好项目整体规划,施工单位在确保安全的基础上,全力以赴抢进度,确保良江产业园建设安全有序推进。

杨书记在项目现场进行实地踏查,向广西来宾宾信投资集团有限公司负责人详细了解项目基础设施建设进展情况,表示如有问题将全力帮助协调解决,希望施工单位加快建设速度,确保园区建设如期完成。

相关链接