旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

打造优质园区环境 践行“店小二”服务理念
区委书记杨添才到兴宾区工业园区实地调研

2019-11-28 17:40     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

 

11月28日,区委书记杨添才同志到兴宾区工业园区标准厂房B区实地调研。

杨书记详细听取工管委主任苏海同志的汇报后指出:工管委要强化标准厂房的监督管理,注重打造多功能、配套完善的园区环境,最大限度发挥标准厂房的作用,以靠前的服务理念营造倍加重商、真情亲商、周到安商、鼎力扶商的良好氛围。结合“不忘初心、牢记使命”主题调研,聚焦和响应企业诉求,为企业排忧解难。同时要掌握园区企业的生产运营情况,确实做好“僵尸”企业和高能耗、低产能、低效益企业的处置出清工作,为我区工业提质增效、绿色环保、健康发展提供优质服务,促进我区工业经济持续快速发展。

相关链接