广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区人大常委会主任于向东、副主任江沁霖深入高安乡指导人大代表履职工作

2018-01-16 09:43     来源:兴宾区高安乡人民政府
【字体: 打印

   1月15日,区人大常委会主任于向东、副主任江沁霖深入高安乡指导人大代表履职工作,乡党委书记覃焕发、人大主席兰炳茂陪同。
   于向东、江沁霖在参观高安乡人大“代表之家”时,听取了乡党委书记覃焕发、人大主席兰炳茂对当前人大工作开展情况的汇报,并充分肯定了我乡人大 “代表之家”建设和开展活动情况。随后于向东主任一行到高台村委现场察看了人大代表履职内容向选民公开、公示及人大主席团基础建设情况,并与村委人大代表进行了亲切地交流,认真听取代表们提出的意见建议。

  于向东主任指出,开展人大代表走访联系群众活动是了解基层民意,密切党群、干群关系的重要抓手。人大代表在今后的工作中要进一步密切联系群众,充分发挥桥梁纽带作用,依法履行代表职责,深入了解民情民意,反映人民群众的呼声,表达人民群众的意愿,当好群众的代言人。(文/江良)

图为区人大常委会主任于向东、副主任江沁霖,实地查看高台村委“人大代表之家”履职工作

图为区人大常委会主任于向东(左二),在高台村委“人大代表之家”指导工作

相关链接