广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城北街道裕达社区大党委开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动

2019-04-01 15:42     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

为深入贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争一系列部署精神,统筹推进扫黑除恶专项斗争各项工作的开展, 4月1日上午,裕达社区大党委开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动。市直工委、市科协、区直工委、区交运局及社区两委干部、辖区居民参加宣讲活动。

宣讲活动中,城北街道党工委副书记罗秋梅带领大家共同学习了《来宾市扫黑除恶专项斗争应知应会知识九十问》、《中共来宾市纪律检查委员会关于5起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》等扫黑除恶知识及案例。罗秋梅同志深刻阐释了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,对打击整治的重点进行了详细解读,并总结了兴宾区及城北街道开展扫黑除恶专项斗争以来所取得的成效。最后还希望居民朋友们要学习领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,并向周边亲戚朋友进行宣传,鼓励大家检举揭发身边存在的黑恶势力违法犯罪问题。

通过此次宣讲活动,让辖区居民对国家开展扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,为推进扫黑除恶行动的深入开展奠定了群众基础。

相关链接