来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

来宾市纪委副书记、监委副主任蓝福武同志带队到七洞乡蹲点调研

2019-04-03 16:13     来源:兴宾区七洞乡人民政府
【字体: 打印

2019年3月26至28日,来宾市纪委副书记、监委副主任蓝福武一行四人到七洞乡蹲点调研。

市纪委副书记、监委副主任蓝福武同志在七洞乡三天两夜蹲点调研期间,重点调研扶贫攻坚、扫黑除恶、大棚房整治、矿山非法开采整治、中央第二巡视组以及广西第五巡视组反馈问题整改情况等工作。通过查阅七洞乡落实中央第二巡视组以及广西第五巡视组反馈问题整改情况等工作材料、进村入户实地核查问题线索、个别访谈七洞乡领导班子、各站(所)负责人等形式全面了解相关工作。

在调研期间,蓝福武同志还与七洞乡板力、社头两村的村委干部、驻村工作队员进行座谈,了解板力、社头两村的村集体经济项目建设情况,驻村工作队员住宿、生活情况,对驻村工作队员为七洞乡近年来扶贫脱贫攻坚工作的辛勤付出表示了肯定。蓝福武同志对驻村工作队员提出了几点意见和建议:一是七洞乡地处三县(区)交界,条件较为艰苦,但艰苦的环境更能锤炼人,第一书记和驻村工作队员只要强化责任担当意识,提高自己的政治定力,是大有可为的;二是第一书记和驻村工作队员要切实履行好职责,始终把脱贫攻坚工作抓在手上、放在心上、扛在肩上,亲力亲为去研究、去谋划、去推进,去问效,工作上一定能够取得令人满意的成绩;三是第一书记和驻村工作队员要进一步强化“四个意识”,提高政治自觉和行动自觉,把党和政府的各项扶贫政策落实到处,确保各贫困户如期脱贫;四是第一书记和驻村工作队员要坚持原则,公道办事,清正廉洁,不越纪律底线红线。

 

 

相关链接