广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城东街道开展2019年清明祭英烈活动

2019-04-03 16:57     来源:兴宾区城东街道办事处
【字体: 打印

4月3日上午9点,城东街道组织街道党工委、下辖10个社区党支部及社区联合大党委成员单位、“五老”代表、群众代表等180人前往来宾市人民公园烈士陵园进行清明祭扫活动。

在烈士纪念碑前,武装部长莫世荣发表了祭扫致辞。随后带领全体祭扫人员在纪念碑前向烈士们默哀3分钟,并向纪念碑敬献了鲜花。开展瞻仰革命烈士、祭扫烈士墓活动,能使党员们深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高爱国精神,寄托哀思,整个祭扫活动庄严肃穆,井然有序。

此次祭扫烈士墓的活动,是对党员们的一次良好的党性教育活动,坚定了党员干部的理想信念,激励了党员干部不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务。

(城东街道 曾桃)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接