广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

来宾市公安局副局长黄瑞标到城北街道平西社区督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-10 16:09     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

2019年4月9日下午,市公安局副局长黄瑞标等一行到城北街道平西社区召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会,督导扫黑除恶专项斗争工作。城北街道办事处主任李斌同志陪同。

座谈会上,平西社区首先汇报了开展扫黑除恶专项斗争工作的情况,会上大家讨论了社区工作中存在的问题,并提出改进对策。随后黄瑞标副局长强调到,开展扫黑除恶专项斗争工作,要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央作出的重大决策和部署。事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。要学习熟记扫黑除恶专项斗争要点知识,要加大问题线索的摸排,继续加大宣传。让涉黑涉恶问题得到根本遏制,人民群众安全感、满意度明显提升。

会后,督导组一行到平西社区上暖村进行扫黑除恶专项斗争工作的实地走访。

相关链接