广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城北街道开展庆“五一” 系列竞技暨游园活动

2019-05-06 09:20     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

为活跃我街道广大职工业余文化体育生活,展现广大职工顽强拼搏的精神风貌,激励全街道广大职工团结和谐、爱岗敬业,4月30日上午,城北街道工会组织开展庆“五一” 系列竞技暨游园活动,街道及社区基层工会的180多名职工参加了此次活动。

此次活动设有拔河、跳长绳、抛绣球等3个集体竞技比赛项目。随着裁判一声哨响,各参赛队员一起高喊“一二,一二”的号子,双手紧拉长绳,拼尽全力、屏住呼吸,后仰、蹬腿、拉绳……,个个憋红了脸,卯足了劲,把全身力量集中往一处使。旁边各队伍的啦啦队奋力呐喊、加油,挥舞着双臂让各自的队伍往后拉,更有经验丰富者现场指挥,比赛现场高潮迭起,气氛热烈,充分展现了全街道干部职工奋发向上、拼搏进取、团结一致、奋勇争先的精神面貌。

经过两小时激烈的集体比赛项目后就到了气氛轻松愉快的游园活动。游园活动设有投篮、抛圈、盲人敲锣等项目,游园活动中干部职工们欢声笑语、妙趣横生,活动现场气氛活跃。

通过此类活动,干部职工们得到了身心的放松和精神的愉悦,增进了职工之间的交流,增强了职工团结协作的战斗力,引领职工听党话,跟党走,建功新时代,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

相关链接