来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

河西街道:【民小】竞技活动展风采,载誉归来庆五一。

2019-05-06 15:47     来源:兴宾区河西街道办事处
【字体: 打印

“五一”国际劳动节前夕,由来宾市兴宾区总工会举办的庆“五一”系列竞技活动在城南新区广场举行。来宾市民族小学组队与来自兴宾区各基层工会的45支代表队共1000多名的干部职工进行了紧张而又激烈的角逐,最终获跳长绳比赛第四名、拔河比赛第五名、板鞋竞速比赛第二名、第四名的好成绩。

为了迎接此次庆祝活动,在繁忙的工作之余,我校参赛队的队员们加强训练,默契配合。在赛场上挥汗如雨、奋力拼搏,展现出民小人良好的精神风貌和顽强的斗志。

此次活动,每个支参赛队伍都体会到了团结就是力量,体会到了共同战斗的快乐。我校参赛队员表示,今后将会以更加饱满的激情和精神风貌投身到教育教学工作中去,为促进学校教育教学工作作出应有的贡献。

文  字:陆海珍

图  片:何   倩

 

拔河比赛现场

板鞋竞速合影

跳长绳比赛

拔河队合影

跳长绳合影

全体参赛队员合影

 

 

相关链接