来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

新华社区召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展”学习讨论会

2019-05-06 15:52     来源:兴宾区河西街道办事处
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神,大力倡导“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”为政理念,切实把鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神学习讨论引向深入,4月30日下午,新华社区在四楼多功能会议室召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展”学习讨论会。此次会议由支部书记蒙明泽主持,全体党员干部、社区工作人员、居务监督委员会成员等共20余人参加了此次会议。

会上,由支部书记蒙明泽带领大家集中学习了《兴宾区深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论活动》学习参考资料。并组织与会人员围绕习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西、共圆复兴梦想”重要题词精神等九个方面进行学习讨论。

与会人员纷纷表示,将“不忘初心、牢记使命”,务实创新,勇于担当,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,全面提升服务社区发展的能力,为社区的建设贡献自己的一份力量。

                             作者:杨美

新华社区党支部书记蒙明泽正在带领大家一同学习参考资料

与会人员认真听讲

 

 

 

相关链接