广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

兴宾区委副书记罗胜奇一行人到城北街道磨东社区召开易地扶贫搬迁来安安置点后扶工作协调会

2019-05-09 09:55     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

2019年5月8日上午,兴宾区委副书记罗胜奇一行人到城北街道磨东社区召开易地扶贫搬迁来安安置点后扶工作协调会。    

会上,来安安置点负责人就入住人数、医疗保障、教育保障及基础设施等方面做汇报。听取汇报后,区委领导与相关部门就安置点存在的各项难题,现场提出了解决办法,并对易地扶贫搬迁来安安置点后扶工作提出了具体要求,在今后的安置点后扶工作中,要想方设法及时解决居民反映的问题,为安置点居民排忧解难。

会后,兴宾区委副书记罗胜奇一行人在来安安置点工作人员的陪同下,深入到安置点搬迁户家中,了解他们的居住、生活情况。安置点居民表示非常感谢党和政府对他们的关心,安置工作站工作人员也表示,下一步会收集好群众提出的诉求,结合工作站实际,明确工作思路,加强和人社局、移民局等相关部门的沟通联系,共同解决好搬迁户的需求问题,为搬迁户提供优质的社区服务。

相关链接