广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

来宾市副市长、市公安局长李道军到滨江社区调研指导工作

2019-05-09 18:07     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

5月8日上午,来宾市副市长、市公安局长李道军到城北街道滨江社区调研指导,副秘书长陈鲜荣、市公安局、市司法局、市公安局兴宾分局局长袁世坤、城北街道党工委书记韦燕、城北派出所所长陆华等陪同调研。

座谈会上,滨江社区党支部书记谢凤英就社区概况、党建工作、社区建设及服务、扫黑除恶等工作进行了汇报;城北街道党工委书记韦燕汇报城北街道当前扫黑除恶工作开展情况、取得成效以及在工作中存在的重难点问题;城北派出所所长陆华介绍了2019年案件受理、处纠、涉黑涉恶线索排查、治安巡逻综合治理情况。

在听取汇报后,李道军一行人深入现场了解情况,先后察看了小区内违规搭建、社区功能场所及设施、社区警务室,走访过程中,还详细询问社区的服务对象及服务内容等情况。

本次调研充分体现了市领导对社区发展的高度重视,李道军副市长对于社区工作取得的成绩给予充分肯定,同时,对社区今后的发展提出具有指导性的意见,为社区发展指明了方向。

相关链接