来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

兴宾区区委书记杨添才到五山镇部署三利湖未来规划建设工作

2019-05-10 09:44     来源:兴宾区五山镇人民政府
【字体: 打印

5月9日上午,兴宾区区委书记杨添才率队到五山镇三利湖湿地公园管理局部署三利湖未来规划建设工作,五山镇党委副书记卢毅飞陪同。

杨添才在三利湖湿地公园管理局,认真听取了该局负责人的相关汇报,并就三利湖当前存在的问题以及未来的规划建设召开座谈会,部署三利湖的发展规划,协调解决发展中遇到的实际困难。

杨添才强调三利湖的发展要把农业和旅游业相结合,在开发农业产业的同时开发旅游资源,充分利用三利湖的环境优势,种花、种果、养殖,打造新型农村旅游业,加强基础设施建设,做好交通道路规划,着力打造多元化旅游项目。他要求各相关部门要明确主体责任,主动作为,协调解决项目建设过程中遇到的困难,保障三利湖湿地公园项目顺利进行。(文/图:谭元鸿)

 

相关链接