广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

中国共产党来宾市兴宾区大湾镇第二届党员代表大会第五次会议圆满成功

2019-05-10 16:39     来源:大湾镇人民政府
【字体: 打印

2019年5月9日上午,大湾镇在镇政府三楼大会议室召开中国共产党来宾市兴宾区大湾镇第二届代表大会第五次会议,镇党委书记谢政主持会议。此次大会共有代表87名,因事因病请假10人,实到人数77名,他们大多是来自农村的党员代表。

会上,他们听取和审查了中共来宾市兴宾区大湾镇第二届委员会2018年工作报告和中国来宾市兴宾区大湾镇第二届纪律检查委员会2018年工作报告,补选了仇春娟、江海深2名同志为大湾镇第二届党委委员。

在致闭幕词上,镇党委副书记、政府镇长权新练从时不待我抓发展、撸起袖子加油干和勤政务实做表率三方面对参会代表提出具体要求,鼓励代表们以昂扬的斗志、坚不可摧的意志为建设美丽新大湾而不懈努力!

镇党委书记谢政在闭幕式上强调,全体党代表要广泛宣传,贯彻落实此次代表大会精神,把建设平安和谐美丽新大湾的奋斗目标变为全镇广大共产党员、人民群众的自觉行动!

 

相关链接