来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城北街道政和社区开展“浓情五月 感恩母亲” 亲子感恩教育主题活动

2019-05-13 09:39     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

百善孝为先,感恩母亲一直是城北街道政和社区“关心下一代”的主题之一。在母亲节来临之际,5月11日上午9时,政和社区大党委携手广科师文化与传播学院开展“浓情五月,感恩母亲” 亲子感恩教育系列活动。

本次活动以“母亲是孩子旅途中的避风港”为题,让孩子们更好的了解母亲的艰辛工作与爱好,孩子们通过卡片记录下与母亲美好的记忆。“送贺卡、说一些感恩的话语、一些体贴的行为”,无一不让家长感动,家长们都觉得孩子长大了、懂事了。本次活动还得到了辖区居民的大力支持,为活动提供了500个土鸡蛋。

这次活动让孩子们知道了妈妈的艰辛,懂得了如何跟妈妈表达爱意,通过一系列活动环节,增进了孩子和母亲之间的感情。

相关链接