来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

北欧银行代表到三利湖考察

2019-05-14 16:18     来源:兴宾区五山镇人民政府
【字体: 打印

5月13日下午,北欧银行代表到三利湖考察,兴宾区委常委、常务副区长韦涛、区直单位相关领导、五山镇党委副书记卢毅飞等陪同考察。

北欧银行代表一行人先到三利湖湿地公园管理局向该局负责人了解三利湖目前的基本情况,以及未来的发展方向。随后展开实地考察,在三利湖堤坝远景勘察时,认真听取三利湖湿地公园管理局负责人的介绍。随后来到莲花种植观赏区,了解莲花种植的情况以及其他湿地保护措施。最后来到五关公司咨询三利湖周边的养殖投资情况。

近年来,五山镇依托丰富的自然资源优势,围绕三利湖建设项目,大力发展旅游业,完善周边基础设施建设,提升配套服务能力,强化管理服务水平,加快推进旅游产业发展,突出旅游、生态、环保和农业“四大特色”,努力打造特色鲜明的新型农村旅游业,建设宜居美丽乡村环境,开发好五山镇的绿水青山,实现“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的美丽景色。(文/图  谭元鸿)

 

 

相关链接