广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

海南省三亚市关工委到兴宾区城北街道学习考察

2019-05-23 08:29     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

5月21日下午,海南省三亚市关工委到城北街道福鑫社区、政和社区学习考察。

海南省三亚市关工委考察团在来宾市老干局副局长曹小健、兴宾区关工委常务副主任梁雪丽、兴宾区组织部副部长韦艳林等领导的陪同下,先后来到福鑫、政和社区,参观了社区的儿童之家、青年之家、妇联之家等功能室,并听取社区工作人员对社区功能室的打造、运营和管理的情况介绍,对城北街道社区福鑫、政和社区的儿童之家功能室打造及工作开展取得的成效表示赞赏,双方就关心下一代工作进行经验交流,探讨工作新方法。

考察结束后,三亚市关工委考察团表示,将把兴宾区对儿童之家的管理经验和自身实际情况相结合,广泛学习和推广,并希望两地在今后工作中多交流,共同推进关心下一代工作更全面、协调、科学发展。

相关链接