网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

来宾市兴宾区大湾镇第二届人民代表大会第四次会议圆满成功

2019-05-24 15:45     来源:大湾镇人民政府
【字体: 打印

2019年5月23日上午8:00,大湾镇在镇政府三楼大会议室召开来宾市兴宾区大湾镇第二届人民代表大会第四次会议,镇党委书记谢政主持会议。此次大会应到人大代表57名,实到代表48名。
    会上,代表们听取和审议了来宾市兴宾区大湾镇人民政府工作报告和来宾市兴宾区大湾镇人大主席团工作报告,审查和批准了来宾市兴宾区大湾镇2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,选举了覃斌同志为大湾镇人大主席,江海深、李奕均两位同志为大湾镇人民政府副镇长。
    镇人大主席覃斌在致闭幕词时表示,我们是来自各行各业的人大代表,肩负着全镇人民的重托和希望,我们的一言一行在很大程度上影响着群众的思想和行为,我们要内强素质,外树形象,争做干事创业的模范。在镇党委的领导下,团结一致,同心同德,艰苦创业,为全面建设小康社会、共创大湾美好明天不断进取!

相关链接