网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

风雨无阻 行善不止

2019-05-28 17:08     来源:兴宾区七洞乡人民政府
【字体: 打印

    5月28日,雨下个不停。这一天,市医疗保障局给兴宾区七洞乡春归村委送来了一组LED、一台彩电,给春归村驻村工作队送来了一台空调、一台消毒柜。市医疗保障局局长覃加义同志一行还分别走访部分贫困户,了解贫困户的生产、生活和参加城乡居民基本医疗保险情况,鼓励贫困户在政府的帮助下抓好生产。

    “你家人都参保了吗?”在走访贫困户中,这是覃加义同志问得最多的一个问题,当了解到春归村委贫困户参加城乡居民基本医疗保险率为100%的时候,他满意地笑了。“医疗保障工作是行善之举”为了鼓励大家迎难而上,主动作为,局长覃加义同志在市医疗保障局3月12日成立后的第一次全体机关干部动员会上这样说道。同样,扶贫是人道主义,是民生工程,扶贫工作也是所有扶贫工作人员一项光荣的行善之举。以后的扶贫之路不管是风或雨,依然行善不止。(七洞乡春归村驻村工作队员凡政)

 

局长覃加义同志(右一)代表市医疗保障局送来的电视机

市医疗保障局送来的LED

局长覃加义同志一行走访贫困户,了解贫困户生产生活情况

相关链接