网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

中共来宾市兴宾区凤凰镇第三届党员代表大会第四次会议顺利召开

2019-05-28 15:51     来源:凤凰镇人民政府
【字体: 打印

5月28日,中国共产党来宾市兴宾区凤凰镇第三届党员代表大会第四次会议顺利召开。110名党员代表齐聚镇政府大会议室,认真听取和审议了镇党委工作报告、纪委工作报告,并通过了两个报告的决议,同时听取了党费收缴、使用和管理情况报告,成功补选中国共产党来宾市兴宾区凤凰镇第三届党委委员3名,部署了2019年工作,集思广益形成了一批提案,共同谋划新一年的发展方向和奋斗目标。

会上,镇党委书记廖慧代表中国共产党来宾市兴宾区凤凰镇第三届委员会向大会作了题为《抢抓机遇 聚力脱贫 振兴乡村 为加快建成幸福乡村 小康凤凰而全力奋斗》的工作报告,全面回顾了2018年工作取得的新成就,分析当前面临的形势,并提出了2019年的工作总体要求和奋斗目标。

会议指出,过去的一年,凤凰镇在区委、区政府的正确领导下,围绕经济发展和民生保障抓党建,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,持续打好三大攻坚战,团结全镇党员干部,进一步解放思想、转变作风,全力推进各项工作协调发展,开创了经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的新局面,党建和经济社会各项事业持续健康发展。

会议号召,全镇各级党组织要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进的工作总基调,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,把转方式调结构放到更加重要的位置,乘势而上,总结经验,谋划未来,带领全镇广大党员干部和各族人民,进一步统一思想,同心同德,凝聚智慧和力量,顺应新常态,再创新业绩,为开创凤凰经济社会发展新局面而努力奋斗。

相关链接