网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

韩潇带队前往廖平农场参观“旱改水”项目

2019-05-29 11:13     来源:兴宾区五山镇人民政府
【字体: 打印

五山镇“旱改水”项目正在如火如荼的进行中,为了更好的推进“旱改水”项目,加快推动乡村振兴战略。5月29日上午,五山镇党委书记韩潇带领村委干部和村民代表一起前往廖平农场参观正在施工的“旱改水”项目工程。

韩潇在廖平农场“旱改水”项目施工现场,施工负责人向他认真介绍了当前项目占地面积,投资金额,未来实现效益等情况,并对当前项目的推进情况以及推进过程中存在的问题和困难进行详细讲解。

韩潇在参观现场强调:“旱改水”是利国利民的好项目,能够改善土地质量,提高水稻产量,是现代化农业的重要途径。村民们要进一步认识到“旱改水”的意义,我们只有牢牢把握住农业产量,才不会让国家处于被动状态,才能在国际贸易市场占据先机。同时“旱改水”项目是提高收入,振兴乡村,美化家园,增强地方经济的需要。我们的目标是把旱地建设成为“田成方,能灌溉,土壤肥,无污染,产量高”的稳产良田。(文/图:谭元鸿)

 

 

相关链接