广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

第二届电商购物节开幕 我乡特色农产品受青睐

2019-06-14 21:39     来源:兴宾区七洞乡人民政府
【字体: 打印

    6月14日,“京东-中国特产·来宾馆启动仪式暨来宾市兴宾区第二届电商购物节”在兴宾区电子商务产业园隆重开幕,标志着为期三天的第二届电商购物节拉开了序幕。本次购物节由市商务局和兴宾区共同举办,来自超市、美食、土特产等行业的20多家企业共同参与,是为了响应市委、市政府电子商务发展与活动的一个重要载体,又是提升农副产品对外流通能力、刺激消费市场的一个重要举措,也是展现兴宾区商贸形象、扩大企业品牌、宣传企业的一个重要平台。本次购物节以“党旗领航,电商扶贫”为主题,以推进名特优农产品为契机,促进地方农村电商发展为要求,旨在通过乐淘生活馆智慧社区招商推介发布会、孔雀西南飞电商人才培训大会、电商产业园巡展活动等多个子活动的举办,进一步刺激本地消费,吸引外来消费,营造消费热点,掀起消费高潮。为加快兴宾区商贸经济发展、推动农业产业发展、壮大村集体经济、促进广大农民增收致富增添新动力,从而为培育出一大批优秀的电商企业,为农村经济转型升级做出贡献!

    据了解,此次购物节云集了来宾市四县一区20多家企业的名特优农产品参展,以“绿色、生态、科技、创新”为主色调,向广大市民游客宣传兴宾区一系列具有本地特色的产业品牌,全面展示兴宾区产业发展的景象。(七洞乡社头村驻村工作队员陆靖强)

 

 

相关链接