广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

奉海峰到古三村整体搬迁安置项目调研

2019-06-17 08:22     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

6月14日下午,来宾市委常委、组织部部长奉海峰同志深入联系的重点项目兴宾区城北街道古三村整体搬迁安置项目现场进行调研,检查指导古三村“三产”安置小区项目建设。

随后,奉海峰同志在城北街道办四楼会议室主持召开古三村整体搬迁项目工作座谈会。

会上,奉海峰同志分别听取来宾市征地搬迁指挥部、市国投公司、市财政局负责人汇报工作进展情况、存在问题及下步工作措施后,对该项目推进前期工作取得的成效给予充分肯定,并对下步工作进行了安排和部署。奉海峰强调,一是有关部门要尽快做好对接,及时发放房屋拆迁、征地补偿款,确保项目建设顺利推进;二是要在市、区相关部门选派熟悉业务的同志充实项目征地拆迁工作队伍,确保工作持续有序有效;三是施工方要加强项目建设管理,进一步加大施工队伍力量,市国投集团要督促施工方在确保质量和安全的前提下抓紧项目建设进度;四是市国投集团与兴宾区等有关部门尽快测算并拿出柳来路门面建设方案报市政府审议。

市征指部、市财政局、国投集团、区征地办、城北街道办、项目施工方等相关单位负责人参加了会议。

相关链接