广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

蒙村镇召开2019年度半年工作会议

2019-06-18 10:20     来源:蒙村镇人民政府
【字体: 打印

6月17日,蒙村镇召开2019年度半年工作会议,会议总结了上半年工作完成情况,并部署了下半年的重点工作。全体班子成员、镇直单位负责人、15个行政村支部书记、主任及全体驻村工作队员参加了会议。

会上,镇纪委书记张恩瑜传达区纪委关于3起扶贫领域作风问题典型案例的通报,政府副镇长覃哲娟对危房改造、乡村风貌改造“三清三拆”工作、环保等工作进行总结汇报,党委副书记、人大主席卢国组对群众安全感、“非洲猪瘟”防控、“双高”基地建设等工作的总结部署。

镇党委书记唐彦乐对做好下半年工作提出了要求,一要抓好机遇,认清发展形势,抓重点、抓机遇;二要打硬战,认清工作目标,采取切实有效措施,加快推进工作,打赢全年目标任务硬战;三要达目标,全面加强干部队伍管理,抓规范,促团结,抓思想,优环境,抓督查,保落实,确保全年任务按质按量完成。

会后,全体与会人员还到碑头村委碑头村和桂枝村委河长村现场参观了“三清三拆”工作。(图/文  党政办 王义章)

 

相关链接