网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

江西省赣州市民政局学习考察组到城东街道考察民政工作

2019-06-20 18:04     来源:兴宾区城东街道办事处
【字体: 打印

6月19日下午,江西省赣州市民政局学习考察组来对城东街道民政工作进行考察交流,市核对中心韦兰红主任、兴宾区民政局杨杰书记、韦诚副局长、街道办事处主任莫贤花、街道武装部部长黄通彬、街道事务办主任潘岳峰随行陪同。

考察组先同街道班子开展了学习交流会,会上由莫贤花主任向考察组介绍街道概况,并汇报我街道目前低保工作的优势和不足,考察组也针对所提出的问题提出了合理性的建议,并表示民政工作是踏踏实实的为人民群众谋福利的工作,体现出了低保工作在目前民政工作中所占的重量。

随后考察组到社会事务办公室参观工作人员演示低保APP,对APP的运作进行了初步了解,也对采用APP实施工作的方式表示认可,考察组认为这样可以极大的减轻工作人员的负担,又可以及时、高效的完成低保相关工作。

此次贵单位到我街道考察活动给我们街道的民政工作传经送宝,对我们的民政工作提出了很好的建议,也对街道的民政工作起到了促进作用,为为民济困工作奠定了坚实的基础。

 

相关链接