网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

“不忘初心一心为民,牢记使命勇敢前行”正龙乡正龙村迎“7·1”趣味游园活动

2019-06-21 16:05     来源:兴宾区正龙乡人民政府
【字体: 打印

2019年建党节的脚步逐渐临近,为了丰富辖区党内娱乐生活,营造节庆气氛,弘扬党建文化,兴宾区正龙乡正龙村携手辖区全体党员于2019年6月21日在村委文化娱乐中心开展“不忘初心一心为民, 牢记使命勇敢前行”主题趣味游园活动。

首先举行了重温入党誓词活动,“重温入党誓词,不忘入党初心”,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。

游园活动前,乡挂点领导、驻村工作组和“两委”班子全体成员带头进行党内互助捐款,广大新老党员、入党积极分子热烈响应,踊跃捐款,纷纷献出自己的一份爱心。本次募捐72名党员参与了爱心互助捐款,共计捐款1600元。

为老党员精心准备了小礼品,礼品虽小,但代表了组织的温暖和关爱。

此次游园活动通过丢沙包、敲锣鼓、球拍护球接力、精准竹签等游戏项目,让参与党员在活动中完成所有互动游戏,发放了所有活动奖励,促进了全体党员的沟通互动,一起喜迎建党佳节,感受组织的温暖,也受到了当地居民的一致好评。

他们共同回顾党的光辉历程,回望建党近百年年来的光辉历程,在送上党组织的温暖和问候的同时,也丰富了党员们的精神生活。

 

相关链接