网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

市领导到蒙村镇督导工作

2019-06-21 16:57     来源:蒙村镇人民政府
【字体: 打印

为扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,确保脱贫攻坚巡视、审计、考核、督查反馈问题的整改工作取得实效,让贫困户享受更多实惠,进一步提高满意度和获得感。6月20日上午,市委副书记、统战部部长张亚楠一行到蒙村镇督导中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。

张亚楠一行到蒙村后直奔蒙村社区贫困户卓飞姣家。刚刚下车便与卓飞姣热情握手,亲切交谈。期间,张亚楠询问卓飞姣家里的基本情况及享受扶贫政策,对当前的扶贫工作是否满意。卓飞姣表示非常感谢党委政府给了他们这么多的政策,一定好好教育孩子,学会感恩;同时,通过自己勤劳的双手实现脱贫致富。

最后,张亚楠要求:一是加大宣传力度,贫困户该享受的政策一个不能落下;二是完善危改户手续,还要为其提供就业等发展空间,实现真正的脱贫致富;三是镇党委、政府,村“两委”干部,驻村队要问政于民,想群众之所想,急群众之所急,切实解决群众的实际困难,让贫困户享受更多实惠,不断提高满意度和获得感,打好打赢脱贫攻坚战。

市委副秘书长黄开伟、兴宾区委副书记罗胜奇、蒙村镇党委书记唐彥乐陪同督导。

市委副书记、统战部长张亚楠(右二)到蒙村镇督导工作

相关链接