网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

河西街道:【城南】心系老党员 共建和谐社区 ——城南社区党支部书记为老同志送去福寿祝福

2019-06-21 17:44     来源:兴宾区河西街道办事处
【字体: 打印

“七一”建党日将至,为纪念中国共产党成立98周年,进一步落实党内激励、关怀、扶助的政策措施,城南社区党支部书记韦廷学通过党员信息了解到,6月18日是辖区退休老党员梁树海的七十大寿。当日上午,韦廷学书记带上慰问品,带领社区干部到梁树海家中为其祝寿,让老同志感受到党的温暖和关爱。韦书记亲切地与梁树海拉起了家常,详细了解他的生活现状和遇到的困难,亲切询问了他的身体状况,叮嘱他保重身体,并送上生日的祝福!

梁树海同志也非常关心社区的工作,说作为党员,自己要做好表率,发挥好余热,为社区建设做贡献,回馈社会。韦书记还虚心听取了他对社区各项工作的意见和建议,并鼓励他多为社区和党组织的工作建言献策,共同创建幸福和谐社区。树海同志还对韦书记带去组织的关心和问候表示由衷的感谢,同时表示会一如既往地支持社区的各项工作,贡献自己的一份力量。

作者:莫可献

韦廷学书记与老党员梁树海亲切交谈

老党员梁树海与韦廷学书记亲切握手表示感谢

相关链接