网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城东街道禁毒宣传进社区、进家庭

2019-06-25 09:00     来源:兴宾区城东街道办事处
【字体: 打印

在“6.26”国际禁毒日到来之际,为了进一步开展好禁毒知识宣传教育活动,帮助广大居民了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力。在6月,城东街道各社区积极开展以"健康人生 绿色无毒"为主题的禁毒宣传月活动。活动中,社区工作人员向居民们详细介绍了什么是毒品,毒品的类型,毒品对个人、家庭和社会的危害,毒品的预防方法以及诱导人们吸食毒品的根本原因,帮助人们远离毒品等方面知识,累计向居民发放禁毒宣传手册10000余份。

通过此次活动,不仅让居民更清楚地认识到毒品的危害性,提高了识毒、防毒、拒毒的意识,还营造了良好的禁毒氛围,为营造一个安全、文明、健康的社区环境提供了强有力的保障。

(城东街道  卢鹏飞)

 

相关链接