网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

雷应敏市长调研我街道镇北社区建设工作

2019-06-25 10:52     来源:兴宾区城东街道办事处
【字体: 打印

2019年6月24日,来宾市委副书记、人民政府市长雷应敏、来宾市人民政府秘书长、办公室主任范洪亮、兴宾区委副书记、政府区长周廷新等领导到镇北社区调研社区建设等工作,城东街道党工委书记唐咸东、党工委副书记、人大工委主任兼组织委员卢乐君陪同调研。

调研组一行实地察看了镇北社区,详细了解社区的服务功能、队伍建设、创新服务等情况。市领导在听取了社区干部汇报工作后,对目前社区服务中心发展存在的短板和困难表示将在充分调查摸底的基础上尽快出台相应建设方案和措施。

雷市长充分肯定了镇北社区建设取得的成效,指出了目前社区建设中存在的短板,同时要求增强社区工作人员的服务能力,创新服务方式,提高服务质量,为社区居民提供更优质更贴心的服务,着力提高居民的幸福指数,围绕社区治理重点,加强社区日常管理,不断提高办事效率和服务水平,更好地方便群众、服务群众。

(图为雷应敏市长(右三)在镇北社区指导党建工作)

(图为雷应敏市长(右三)在镇北社区服务大厅视察工作)

相关链接