网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

珍爱生命,远离毒品!石陵镇开展2019年“6.26”国际禁毒日宣传活动

2019-06-26 15:26     来源:石陵镇人民政府
【字体: 打印

6月26日是第32个国际禁毒日,为进一步扩大辖区内禁毒宣传教育覆盖面,扎实推进全镇禁毒重点整治工作,石陵镇组织开展2019年禁毒活动集中宣传月暨“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。

活动当天,镇党委书记陆彦毓同志、镇党委副书记、镇长吴正勇同志带领镇综治办、镇社区戒毒社区康复工作站及石陵派出所在人员流动较多的街边设置宣传点开展禁毒宣传活动。活动现场,工作人员通过悬挂禁毒宣传横幅、展示毒品模型、摆放禁毒宣传板报、发放禁毒宣传资料等形式,向广大人民群众进行禁毒教育。在场的领导零距离、面对面地向群众介绍毒品种类和毒品危害,详细讲解禁毒有关法律法规等知识,活动现场氛围热烈,群众反响较好。

此次宣传活动,共发放宣传资料2000余份,吸引了400多名群众驻足观看。通过此次宣传活动,切实提高了广大人民群众识毒、防毒、拒毒的意识,积极营造了全民抵制毒品、积极参与禁毒斗争的浓厚氛围,为石陵镇的经济建设和社会发展创造了和谐稳定的社会环境。

 

相关链接