网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

副区长江沁霖到陶邓镇督导扶贫工作:抓整改 促脱贫攻坚工作提质增效

2019-06-26 17:25     来源:陶邓镇人民政府
【字体: 打印

6月24日上午,兴宾区人民政府副区长江沁霖一行5人到陶邓镇检查指导自治区脱贫攻坚督查暗访组反馈问题的整改落实情况,并回访暗访对象。

当日上午,江副区长对暗访组反馈问题整改工作进行全面的指导,指出存在问题并提出要求:一是提高认识,从上至下都要高度重视暗访组反馈问题的整改工作;二是坚持问题导向,开展自查自纠,举一反三,整理问题清单和整改措施,明确整改任务,压实责任,将整改工作抓全抓实抓细,逐级整改销号;三是对当前的精准扶贫信息“百日攻坚”、小额信贷清收等工作进行了部署和强调。

随后,江副区长对暗访组走访的对象进行了实地回访,跟踪整改成效的同时,了解贫困户的家庭情况、生活生产条件、存在困难等,围绕“四大战役”“两不愁三保障”等重心再次深入调研排查风险点,为扶贫精准工作奠定基础。镇党委书记谭广厚、政府镇长卢喜见陪同。

江沁霖副区长(左一)带队走访六会村委贫困户韦朝先

江沁霖副区长(左二)带队走访茶枭村委贫困户邓志国

江沁霖副区长(左三)带队走访茶枭村委贫困户曾令安

相关链接