网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

禁毒宣传|毒品一天不绝,禁毒一日不止!

2019-06-27 08:51     来源:兴宾区良塘镇人民政府
【字体: 打印

为进一步宣传毒品危害,有效遏制毒品犯罪活动的发展蔓延,在“6.26”国际禁毒日来临之际,良塘镇党委、政府联合派出所利用街日子,到街上开展禁毒宣传活动。

“ 现在不法分子越来越狡猾了,他们把毒品伪装成糖、奶茶等极具迷惑性的日常食品,你们年轻人出去玩的时候切记要多留个心眼,以免误食。”派出所民警对两个年轻小伙子叮嘱道。

活动现场,通过树立展板、发放禁毒宣传资料、现场解答疑问等多种形式,让来往群众了解了什么是毒品、毒品的危害、如何抵御毒品侵害。

此次活动的开展扩大了群众对毒品认识的范围,号召他们积极加入禁毒行动中来,牢固树立珍爱生命,远离毒品的观念。

相关链接