网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

【党建】河西街道党工委、工会举行迎“七一”气排球友谊赛

2019-06-27 17:28     来源:兴宾区河西街道办事处
【字体: 打印

为庆祝中国共产党建党98周年,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,丰富干部职工的文体生活。2019年6月26日下午,河西街道在来宾市师范羽毛球馆举办庆祝中国共产党建党98周年气排球友谊赛,共有来自9个社区的气排球队参加了此次比赛。

比赛采用三局两胜的方式进行,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬快乐运动,强身健体的运动宗旨。每一轮比赛都竞争激烈,各队团结合作,相互配合。赛场上到处洋溢着团结、拼搏、参与的气息,场上队员奋力拼搏,场下的啦啦队也不闲着,呐喊助威,十分活跃。经过一个下午的激烈角逐,向阳社区队伍获得了最后的胜利。

比赛的名次是次要的,更重要的是通过比赛增强体魄,收获同事间相互关心、配合的团队精神以及勇于拼搏的精神。气排球友谊赛不仅活跃了干部职工的文化生活,还进一步拉近了职工与职工、街道与社区、支部与支部之间的距离,增进了感情,递进了友谊,增强了凝聚力,充分展现了干部职工积极向上、勇于拼搏的良好精神风貌。

作者:韦月霜

气排球比赛活动现场

气排球比赛活动现场2

气排球比赛活动现场3

颁奖现场

气排球比赛结束后合影照

 

 

 

相关链接