网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

凤凰镇清除小广告 净化居民生活环境

2019-06-27 16:55     来源:凤凰镇人民政府
【字体: 打印

“楼道的墙壁上都被贴满了各种小广告,层层叠叠张贴的小广告,不仅影响了公共区域的美观,还使居民们的心情大受影响,确实让人心烦不已”家住在兴宾区凤凰镇华林社区的卢女士向正在清理楼道小广告的社区工作人员尽情“吐槽”。

为了提升城市文明形象,净化居民生活环境,为创建文明城市营造良好的社会氛围,6月27日下午,凤凰镇组织镇政府全体在职党员干部及康裕、华林、河鑫社区工作人员针对镇区内的小广告进行集中清理。

活动中,工作人员拿着铲刀、刷子等工具,全面清理了辖区内电线杆、居民墙上影响环境美观的小广告。为保证活动高效进行,根据实际情况进行有序分工,有的人负责扶梯子,有的人负责铲除小广告,有的人负责清扫被撕下的小广告。面对各种小广告,工作人员使用铲刀、刷子进行逐一清理,有些小广告十分顽固,清理难度大,大家相互配合,一张一张仔细地清除。

由于天气闷热,每个人都满头大汗,但也阻挡不住大家劳动的热情。“廖书记在百忙之中带领我们党员进行清理小广告,每个领导班子成员也都参与到活动中,他们的热情深深感染了我们,大家都撸起袖子加油干!”,去年刚参加工作的镇农业站党支部党员小韦说到。

经过大家近两个小时的不懈努力,清理小广告行动取得了明显的效果,辖区卫生环境得到了明显的改善。通过劳动,大家用自己的实际行动传达了清洁家园、净化环境的信息,树立了党员干部在人民群众心目中的良好形象。

相关链接