网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

不忘初心,牢记使命,担当作为 ——石陵镇召开2019年驻村工作队半年例会暨年轻干部座谈会

2019-06-27 17:15     来源:石陵镇人民政府
【字体: 打印

 2019年6月27日下午,石陵镇圆满召开驻村工作队半年工作例会暨年轻干部座谈会。兴宾区委常委、脱贫攻坚工作队队长李敏、兴宾区扶贫办副主任覃秀萍到会指导,镇党委书记陆彦毓、镇驻村工作队员、镇年轻干部等50人参会,会议由镇脱贫攻坚工作分队长陈鑫同志主持。

 会上,我镇脱贫攻坚战先锋驻村工作队员、年轻干部代表们紧紧围绕不忘初心牢记使命主题进行发言,总结工作中最满意的一件事,深刻剖析存在的不足,表示将安于基层,勇于担当作为,为打赢我镇脱贫攻坚战发光发热、贡献力量。

 覃秀萍同志对大家在脱贫攻坚中的工作成绩给予肯定,并就发现问题提出一些工作建议。

 陆彦毓同志分享自己在基层工作中经历的困难及解决困难的方式方法,鼓励大家要克服困难,多与群众打交道,切实增强群众满意度,继承发扬担当作为精神,充分发挥年轻干部和驻村工作队在脱贫攻坚战中的中坚力量。

 最后,李敏同志对年轻干部和驻村工作队员提出了希望与要求。他提出,年轻干部要有朝气;要有锐气;要沉得住气;要善于学习;要有情怀。驻村工作队员们要提振精神,提振信心,共同打造一支有精神、有作为的工作分队!必须深入群众、树立六个观念、守住四条底线、抓住两个重点、掌握三个方法,坚决打赢脱贫攻坚战,为人民谋幸福。(翁美桂)

 

 

相关链接