网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

河西街道爱宾社区庆祝七·一建党节活动简报

2019-06-28 16:06     来源:兴宾区河西街道办事处
【字体: 打印

6月27日,河西街道爱宾社区七·一建党节活动在爱宾社区公共服务中心举行。为进一步加强社区党员队伍建设,发挥辖区广大党员的先锋模范作用,进一步营造党的群众路线教育实践活动氛围,在中国共产党成立98周年之际,爱宾社区党支部联合市自然资源局、兴宾区财政局举办了以平安爱宾为主题的活动,活动议程有上党课,重温入党誓词、安全生产大宣讲、征兵宣传、扫黑除恶宣传、和慰问等内容。

晚上八点文艺演出在歌曲《我和我的祖国》拉开了晚会的序幕。鬼步舞《寂寞放了火》、男女合唱《最美的歌儿献给妈妈》、三句半《扫黑除恶不留情》、舞蹈《最美广西》、舞蹈《大海航行靠舵手》等节目将活动一次次推向高潮。台上的精彩表演,赢得了台下的掌声不断。 

在文艺节目中还穿插了扫黑除恶、创城知识抢答环节,让居民对扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击范围和重点有更高的认识,让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,创城与自身生活息息相关,倡议大家从自己做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,努力通过自己的一言一行,为城市增光添彩,呼吁居民自觉参与创城工作,营造了浓厚的宣传氛围。最后以一曲(点赞新时代)七.一晚会圆满落下帷幕!

作者:石华

开  场:我和我的祖国

表演唱:高唱山歌扫黑恶

晚会结束后社区工作人员和演员合影

相关链接