网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

中共来宾市桂中水城商圈综合党委第一次代表大会顺利召开

2019-06-28 17:17     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

26日上午10点,中共来宾市桂中水城商圈综合党委第一次代表大会在来宾市新华书店顺利召开。来宾市新华书店有限公司、中国移动广西公司来宾分公司、广西国有维都林场以及城北街道辖区两新组织党员代表共36人参加了会议。兴宾区委组织部副部长、兴宾区两新党工委书记罗祥雄同志莅临大会指导。会议由城北街道党工委书记韦燕同志主持。

会上,组织部副部长、两新党工委书记罗祥雄同志对来宾市桂中水城商圈综合党委的成立表示热烈祝贺,并对综合党委的职能责任进行说明:一是宣传、贯彻党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,协调落实党委、政府关于新时期两新党建方面的决议、决定,整合资源、凝聚力量,完成各项任务;二是讨论研究两新党建工作中带有共性的问题和基层党建中存在的突出问题,对两新党建提出意见、建议和对策,并组织实施;三是要坚持“共驻共建,资源共享,优势互补,互惠互利,共同发展”的原则,协调两新组织及两新组织党员参与商圈建设、管理和服务;四是协调商圈党委委员商圈之间的关系,充分利用社区资源,调动两新组织党员干部、商圈职工、居民群众积极性,组织开展健康有益的活动。

在与会代表的共同努力下,会议按照党章规定的程序,选举产生了来宾市桂中水城商圈综合党委领导班子成员7人。韦燕同志选举当选为综合党委书记;岑丽、黄玲艳同志选举当选为综合党委副书记;劳婷玲、马秋芬、吴建强、卢德波当选为综合党委委员。 

 

 

相关链接