网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城厢镇马上村委总党支部七一开展“守初心 担使命”主题当日活动

2019-07-02 16:31     来源:来宾市兴宾区城厢镇人民政府
【字体: 打印

我宣誓--“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党旗鲜红,誓言铮铮。

每一个共产党员都毫无例外地经历过这一庄严的入党宣誓仪式。今日此时,面对鲜红的党旗,举起右手,在领誓人的引领下,所有与会党员再次重温庄严的誓言,再一次接受心灵的净化和升华,不忘入党初心,坚定理想信念,增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感。

为庆祝中国共产党建党98周年和喜迎建国70周年,城厢镇马上村党总支部开展“守初心 担使命”主题党日活动,共有45名党员参加。

活动首先由村党总支部书记向与会党员汇报上半年扶贫工作、“三清三拆”、扫黑除恶专项斗争、群众安全感、村集体经济、党建工作等取得的成绩并一起学习《“村党支部建设年”实施方案》。尔后由镇党委副书记韦彦亦同志开展讲党课活动,题为《强化理论学习,强化责任担当,用实际行动喜迎建国70周年》,进一步凝聚思想共识,激发拼搏干劲,发挥基层党组织带领群众脱贫致富的战斗堡垒作用,扎实完成各项工作。

最后,韦副书记强调:一定要强化党支部建设,扎实推进“村支部建设年”,积极开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。党员要发挥先锋模范作用,在各个方面都要走在群众前面,积极参加三清三拆、扫黑除恶、扶贫等工作,以实际行动献礼建国70周年。

会后,党总支部对70周岁以上老党员以及困难党员开展慰问活动,传达了组织对老党员的深切关怀。

相关链接