网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

忻城县纪委、监委到兴宾区凤凰镇开展业务学习交流活动

2019-07-03 08:34     来源:凤凰镇人民政府
【字体: 打印

为加强和提高新时期纪检机关的工作职能,促进业务水平交流提高,7月2日下午,忻城县纪委常委、监委委员蓝日明率领该县派驻纪检组人员、乡镇纪委书记一行22人,在兴宾区纪委常委、监委委员谢魏同志陪同下,到兴宾区凤凰镇开展纪检监察业务学习交流活动。

学习交流组一行先实地参观了凤凰镇廉政文化园,接着着重考察了兴宾区实施片区规范化管理工作。凤凰镇党委委员、纪委书记黄仕敢向在场人员详细介绍了该镇党风廉政建设工作开展情况、主要成绩、存在问题和困难、下一步工作思路和工作要点等情况。随后,两县(区)纪委人员就如何开展好扶贫领域腐败和作风问题专项治理和片区规范化建设工作互相交流,互相探讨、互提建议。

通过学习交流活动,双方互相学习,取长补短,共同提高,促进了双方纪检监察业务更好的发展。

相关链接