网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

来宾回春医院为城东街道社区捐赠办公用品

2019-08-05 17:34     来源:兴宾区城东街道办事处
【字体: 打印

8月2日上午,来宾回春医院为城东街道社区赠送总价值1.33万余元的办公耗材,解决了我街道各社区办公用品紧缺的问题。

在捐赠仪式上,城东街道办事处主任莫贤花首先感谢回春医院李院长对我们街道社区赠送物品的大力支持,李院长作为非公企业家缓解了我街道各社区办公经费。李院长表示,作为一家民营企业,有责任和义务回报社会,为社区解决一些小问题是尽自己的绵薄之力,会坚持这样做下去。随后,参加赠送活动的各社区党支部书记对回春医院的善行表示了感谢,同时表示,将努力做好服务人民的工作,绝不辜负社会各界对社区工作的期望。

图为捐赠仪式活动现场

图为城东街道办事处主任莫贤花在捐赠仪式上发表讲话

图为捐赠仪式上莫贤花主任(右三)与李仁志院长(右二)搬运办公耗材

相关链接