网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

市邮政管理局到陶邓川山开展“党旗领航·机关联企助村”调研活动

2019-08-06 16:40     来源:陶邓镇人民政府
【字体: 打印

为坚决打赢脱贫攻坚战,推动“党旗领航·机关联企助村”工作顺利开展,7月29日,市邮政管理局联合耀堂农业有限公司深入帮扶联系村——陶邓镇川山村委展开集中调研活动。

调研组首先到川山村委进行了座谈,详细了解川山村委脱贫攻坚工作开展情况。会上,川山村委党总支书记详细介绍了川山村基本情况,分析了当前脱贫攻坚存在的困难和问题,提出解决问题的思路和办法。调研组认真听取了相关发言,并对村委提出的困难和问题进行了讨论发言。市邮政管理局表示充分发挥扶贫后盾单位作用,力所能及地帮助川山村委解决塘界排洪道清淤运费问题。耀堂农业公司也表示将加强与川山村委的沟通合作,进一步发展养殖产业,帮助川山村委实现脱贫致富。

座谈结束后,调研组深入现场实地考察塘界排洪道现状情况,现场商定清淤实施方案。下一步,市邮政管理局将继续扎实开展“党旗领航·机关联企助村”大行动,推动党员干部深入联系企业和贫困群众,帮助解决实际困难,为贫困村办好事实事。

相关链接