网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

来宾市副市长、公安局局长李道军一行到城北街道司法所调研社区矫正工作

2019-08-15 08:13     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

8月14日上午,来宾市副市长、公安局局长李道军一行到城北街道司法所调研社区矫正工作。来宾市司法局局长韦正春、兴宾公安分局局长袁世坤等相关领导陪同。

在调研过程中,李道军详细询问了社区矫正工作的开展情况,听取相关情况汇报,并查阅了社区矫正档案资料,对城北街道社区矫正工作给予了充分肯定,认为社区矫正工作推进有序,工作扎实有效。

就下一步社区矫正作用的发挥,李道军强调:要进一步规范管理,有效运行,切实发挥社区矫正在监管、教育、帮扶中的作用,不断促进社区矫正工作制度化、规范化;要不断提升工作人员法律素养,相关工作要细分责任、分工到人,确保社区矫正工作有序开展。 

相关链接