网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城北街道福鑫社区大党委开展志愿服务活动

2019-08-19 08:48     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

8月16日上午,城北街道福鑫社区大党委组织开展环境卫生大整治志愿服务活动,来宾市委组织部、市住建局(市人防办)、来宾海事局、广西来宾桂中农村合作银行、中国农业银行来宾分行;来宾市水利局、来宾市气象局、来宾市航道局、来宾市林业局、高管所、高支三大队、预备役、桂中银行;兴宾区委组织部、兴宾区统计局等联系单位共57名志愿者参加活动。

本次志愿服务活动目的是整治福鑫苑小区脏乱差问题,该小区由于长期处于没有物业管理的状态,小区内垃圾无人清理,杂草丛生、污水横流。

上午八点半,所有志愿者在社区门口列队集合,在社区党支部书记介绍基本情况后,大家纷纷拿起工具投入到大扫除中去,大家分工合作,经过一个多小时的努力,小区路面干净变得干净了许多。

大扫除之后,在福鑫社区二楼会议室召开创建“红色物业”座谈会。会上,由城北街道副书记、组织委员罗秋梅解读城北街道福鑫社区“红色物业”党建示范点创建方案;兴宾区委组织部副部长韦艳林介绍近几年社区大会战取得的成效以及下一步的工作重点;各参会单位针对方案提出意见和建议。大家各抒己见、为创建红色物业献计献策。

相关链接