网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

河西街道:【调研】来宾市副市长韦平深入城南社区走访调研

2019-08-19 09:42     来源:兴宾区河西街道办事处
【字体: 打印

2019年8月15日下午,来宾市副市长韦平率队深入河西街道城南社区指导调研社区建设工作,兴宾区副区长潘锋、区民政局局长覃婉卿陪同调研。

调研中,韦副市长一行认真听取了社区党支部书记韦廷学的工作汇报,详细了解了社区在工作开展过程中遇到的困难与问题,并与社区工作人员、社区居民亲切交谈,实地查看了社区建设情况,了解社区的阵地功能发挥情况,并对社区的规范化建设工作给予了肯定,鼓励社区工作人员要继续保持高度的责任心和使命感做好社区各项工作。

在参观结束后召开的座谈会上,韦副市长强调:虽然目前社区办公条件存在困难,但依旧要扎实推进城市社区规范化建设,做好精准服务,突出特色,充分利用宣传阵地开展文体活动,丰富居民精神文化生活,拉近与居民群众之间的距离,真正建设一个居民想要的和谐社区。

作者:梁珊萍

图为韦副市长(右二)认真听取工作汇报

图为韦副市长等领导正在交流

图为韦平副市长、潘锋副区长等参观社区办公场所

图为座谈会现场

相关链接