网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

兴宾区检察院党组书记、检察长余崇盛到凤凰镇凤凰社区检查指导党组织整顿转化工作

2019-08-19 17:36     来源:凤凰镇人民政府
【字体: 打印

8月19日下午,兴宾区检察院党组书记、检察长余崇盛率工作组一行5人到凤凰镇凤凰社区检查指导软弱涣散党组织整顿转化工作,镇党委组织委员冯涛陪同。

会上,镇党委组织委员冯涛和党支部书记霍建渊对社区党组织整顿转化工作进行了详细汇报。余书记充分肯定了社区干部所开展的工作,并指出,处理群众问题特别是上访问题,要学会换位思考,既要讲清党的政策,引导群众铭党恩颂党情;也要跟群众讲清法律底线,做到思想教育到位、打击处理到位。兴宾区税务局局长黄恩友对社区干部提出三点要求:敢于担当、讲究方法、打造工作亮点,希望社区干部以问题为导向,挖掘工作亮点,不断提升党组织凝聚力、战斗力。

相关链接